当前位置: 首页 >> 工作动态
字体大小:
宿迁市纪委召开干部监督工作第五次“双月”主题例会
发布时间: 2017-10-19   访问量:0   保护视力色:

 

 

为扎实有序、稳步推进“打铁行动”,1018日下午,市纪委纪检监察干部监督室召开2017年度纪检监察干部监督工作第五次“双月”主题例会,专题贯彻落实全市纪检监察系统“打铁还需自身硬”专项行动推进会议精神,安排部署下阶段打铁行动。市纪委干部监督室和各县(区)纪委负责干部监督工作部门全体人员,经济开发区、湖滨新区、苏宿园区、洋河新区纪工委负责干部监督工作负责同志18人参加了会议。

会上专题学习了市委常委、市纪委书记李桂琴同志讲话精神,进一步深入查找“打铁行动”项目推进中存在问题、分析原因、明确目标方向;通报了今年以来全市纪检监察干部问题线索处置情况,同时研究了其他事项。

会上,市纪委干部监督室主任姚海波同志就下阶段打铁行动提出具体要求:一要进一步明确目标任务,突出重点,彰显特色。二要不断细化工作措施,稳步推进,营造氛围。三要坚持立足实际实效,真抓实干,规范留痕。四要超前主动谋划,健全机制,狠抓落实。

打印本页 关闭本页 返回顶部