当前位置: 首页 >> 工作动态
字体大小:
宿迁市纪委召开干部监督工作 “双月”例会
发布时间: 2018-04-04   访问量:0   保护视力色:

 

44日下午,市纪委召开2018年度纪检监察干部监督工作第二次双月例会,市纪委干部监督室和各县区纪委干部管理监督室全体人员13人参加了会议。

会上,市纪委干部监督室主任姚海波同志强调:一是坚持三个对照,全力做好个人重大事项报告填报和廉政档案建设工作。要对照干部名册、做到应填尽填;要对照表格内容、做到逐项把关;要对照文件要求,出台制度规范。二是坚持三个注重,全力推进打铁必须自身硬专项行动2.0版。要注重可行性、不搞形式主义;要注重实效性、全面提升队伍素质;要注重执行力、形成推动落实机制。三是坚持三个重点,全力做好干部监督信息工作。要重点关注上级动态、不断拓展信息思路;要重点围绕特色亮点、全面展现工作成效;要重点提升信息质量、力争在中纪报上有所突破。

会上各县区汇报了个人重大事项报告填报和廉政档案建设总体情况;共同学习交流《监察法》、深入学习李桂琴书记在设区市纪委书记座谈会上的讲话内容,会议还通报了20181-3月信息采用和报送情况。

 

 

 

打印本页 关闭本页 返回顶部