当前位置: 首页 >> 工作动态
字体大小:
市纪委召开2018年度第三次干部监督工作“双月例会”
发布时间: 2018-06-08   访问量:0   保护视力色:

 

 

68日下午,市纪委召开2018年度第三次干部监督工作双月例会,市纪委干部监督室和各县(区)纪委干部管理监督室全体人员参加了会议。

会上,传达学习了中央纪委领导关于干部监督工作的重要讲话精神、集中学习《公职人员政务处分暂行规定》,对调研工作选题、廉政档案建管工作专项检查、省纪委专项督查反馈意见整改等工作进行了专题部署。

会上,市纪委干部监督室主任姚海波同志强调:一要深入学习讨论。进一步学习领会贯彻中央纪委领导重要讲话精神,逐步将学习成果转化为工作效能。二要重视调查研究。深入细致摸清真情实况、深入思考剖析问题本质,并提出针对性和实效性强的措施建议。三要抓好重点工作。当前尤其要扎实推进打铁必须自身硬专项行动、信访件核查和信息宣传等工作,奋力推动干部监督各项工作再上新台阶。

 

 

 

打印本页 关闭本页 返回顶部