当前位置: 首页 >> 干部培训动态
字体大小:
市纪委召开干部监督工作第四次 “双月”例会暨专题调研会议
发布时间: 2017-08-11   访问量:0   保护视力色:

88日下午,市纪委召开2017年度纪检监察干部监督工作“双月”例会暨专题调研会议。

会上传达了全省“打铁还需自身硬”专项行动交流推进会议精神,安排部署下阶段打铁行动。各县(区)纪委、经开区、湖滨新区、洋河新区纪工委就纪检监察干部队伍建设现状、存在的问题、形成原因、队伍建设建议及“打铁还需自身硬”专项行动上半年工作亮点、下半年工作打算作了汇报,会议还通报了1-7月各县(区)纪委和相关单位信息报送及采用情况,同时研究了其他事项。

会上,市纪委干部监督室主任姚海波强调,一要有树立团队集体的荣誉感。为荣誉而战,有全局观念,站位要高,视角要广,思考要深,目标要明,悟性要强。二要有强化质量效率的责任感。有“事经我手无差错”意识。务实精细,雷厉风行。三要有提升综合素质的危机感。强化学习,用心做事,养成忠诚履职、干净担当的品牌和特质。

 

打印本页 关闭本页 返回顶部