当前位置: 首页 >> 干部培训动态
字体大小:
沭阳县“三微并进”淬炼合格“打铁人”
发布时间: 2017-09-12   访问量:0   保护视力色:

为努力建设一支让党放心、人民信赖的执纪铁军,将“打铁还需自身硬”专项行动推向纵深,近日,沭阳县通过开通“微平台”、开设“微课堂”、开放“微书屋”等形式,持续淬炼合格“打铁人”。

一是开通“微平台”。依托“清风花乡”微信公众号设立“您都知道吗”专栏,下设“天天学理论”“日日讲规矩”专栏,分享、普及党规党纪方面应知应会知识,并定期、不定期抽查、组织考试,目前已发布10期。二是开设“微课堂”。在委局机关开展“每周一课”活动,要求全年不少于30节,重点学习习近平总书记系列重要讲话精神及治国理政新理念、党内法规和纪检业务知识等内容,并建立活动台账,定期整理归档。三是开放“微书屋”。依托机关党建活动室,采取单位配一点、个人捐一点等形式,创建成一个微型书屋并向委局全员开放,书籍种类涉及纪检业务、政治哲学、文学生活等诸多领域,着力提升纪检干部政治、业务和人文素质。(紫藤—徐亮杰)

打印本页 关闭本页 返回顶部