当前位置: 首页 >> 干部培训动态
字体大小:
宿豫:户外拓展助力纪检、巡察干部戮力同心奋勇前进
发布时间: 2017-11-20   访问量:0   保护视力色:

为了深入贯彻落实党的十九大提出的“打铁必须自身硬”的要求,进一步增进纪检和巡察干部之间的沟通协作,打造一支勇于进取、不畏艰险的优秀纪检监察和巡察队伍,1118日,宿豫区纪委组织全区纪检监察和巡察干部开展了以“勠力同心奋勇前进”为主题的户外拓展培训。

活动中,97名参训队员被分成了四个队,每个队的队名、队歌、口号、队形充分展示了各自在拓展训练中训有所成、训有所获的信心。每个队分别开展了信任背摔、破币等活动,在活动中,他们通过相互信任、彼此协作,圆满完成了一项又一项具有挑战性的任务。

活动结束后参训队员们上了一堂“优秀的团队是如何修炼的”,通过学习,大家明白了一个好的团队,一定有共同的、明确的目标,能够把为了达成团队共同目标的资源、知识、信息及时地在团队成员中间传递,团队成员有共同的价值观和强烈的归属感,通过良好的沟通,有效的授权,朝着共同的目标迈进。

此次拓展达到了预期的效果,取得了圆满的成功,不仅让来自各个部门、科室的同志紧紧团结在一起,更让大家真切感受到了团队的力量。参训队员纷纷表示,将带着此次拓展训练的成果进入岗位,将活动中收获的团队精神、合作意识、奉献精神带入到岗位、融入进工作,为全区纪检监察事业及“三大建设”贡献力量。(豫纪宣)

打印本页 关闭本页 返回顶部