当前位置: 首页 >> 滚动新闻
字体大小:
我市召开执纪监督与执纪审查分设改革座谈会
发布时间: 2017-10-30   访问量:0   保护视力色:

 

日前,市纪委召开全市执纪监督与执纪审查分设改革座谈会,推动全市分设改革工作再推进、再提速。市纪委常委庄达磊出席会议并讲话。

会议传达了全省执纪监督与执纪审查分设改革工作座谈会精神,宿豫区、宿城区纪委分别围绕“执纪监督工作室指导乡镇一级纪委开展执纪审查工作”、“纪委与检察院双向互派挂职干部”等特色做法介绍了改革进展情况;市纪委“纪法衔接”驻点调研组介绍了入驻检察院调研以来工作情况。与会人员还共同学习了国家监察体制改革相关内容。

   庄达磊强调,改革永远在路上,各县(区)要破除等靠思想,主动谋划、继续奋斗;改革需要领导重视,会后要及时向单位主要领导传达汇报,争取支持;改革需要细致操作,各家在加强业务学习的基础上要多出思路、多想办法,宿豫、宿城两个区要为三县提供可借鉴、可参考的改革经验。

委局机关相关部门负责人、各县(区)纪委分管领导和干部管理监督室主任参加座谈。

打印本页 关闭本页 返回顶部