当前位置: 首页 >> 滚动新闻
字体大小:
我市召开“阳光扶贫”监管系统运行问题交办会
发布时间: 2017-10-27   访问量:0   保护视力色:

 

近日,我市召开督查“阳光扶贫”监管系统运行问题交办会,深入推进省、市督察发现问题整改落实。市委副书记宋乐伟,市委常委、市纪委书记李桂琴出席会议并讲话。会上,李桂琴同志通报了省、市督查情况并传达了全省进一步强化扶贫领域监督执纪问责工作视频会议精神。

李桂琴指出,要迅速抓好问题整改落实,继续完善“阳光扶贫”监管系统;要进一步压紧压实主体责任,强化各级党委、政府扶贫攻坚主体责任,督促扶贫工作相关职能部门扛起监管责任,发挥各级纪委派驻机构探头作用;要强化扶贫领域监督执纪问责,以严肃的问责为精准扶贫工作提供坚强的纪律保障。

宋乐伟强调,各地、各部门要把握更高要求,切实增强系统建设的使命感、责任感。要全面提高思想站位,深刻领会扶贫开发的重要意义,不断深化“阳光扶贫”监管系统建设在推动精准扶贫、精准脱贫工作中的重要作用;要紧抓当前工作重点,深入查找问题,切实补强短板,真正让系统活起来、用起来;要保持一如既往的干劲,克服松气歇脚心理,杜绝消极应付状态,坚决打好阳光扶贫、精准扶贫的持久战。

 

打印本页 关闭本页 返回顶部