当前位置: 首页 >> 滚动新闻
字体大小:
陈海洪书记到市委巡察机构传达学习“书记专题会”精神
发布时间: 2017-10-30   访问量:0   保护视力色:

 

 

  1030日上午8:30,市纪委副书记、市委巡察办主任陈海洪到市委巡察机构组织召开会议,传达学习“书记专题会”精神,研究部署下一阶段巡察工作任务。市委巡察组组长、巡察办副主任参加了会议。

  陈书记就下一阶段工作提出了四点要求:一要认真学习党的十九大精神,及时开展交流研讨,迅速兴起学习十九大精神热潮。二要按照书记专题会要求,做好第三轮巡察反馈工作,及时移交问题线索。三要制定问题整改清单,强化巡察成果运用,督促被巡察单位建立长效机制。四要做好第四轮巡察前的准备工作,抽调人员方案、培训方案、巡察对象要及时拟定报批。同时,陈书记还就“五方联谈”工作、“每周一课”学习、巡察队伍建设、“我与巡察”有奖征文活动等提出明确具体的要求。

 

打印本页 关闭本页 返回顶部