当前位置: 首页 >> 工作交流
字体大小:
宿迁市烟草专卖局(公司)与中国银行宿迁分行举行廉洁伙伴签约仪式
发布时间: 2018-05-18   访问量:0   保护视力色:

 

 

为深入贯彻党的十九大精神,全面深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,积极探索新时代国有企业廉政建设工作新实践,近日,宿迁市烟草专卖局(公司)与中国银行宿迁分行在彭雪枫将军纪念馆举行廉洁伙伴共建签约仪式。

签约前,全体人员在彭雪枫将军塑像前重温了入党誓词、通过聆听先烈事迹,瞻仰了烈士遗物、珍贵图片和历史文献资料,接受了精神洗礼和革命传统教育,进一步锤炼了党性。会上,双方分管领导签署并交换了廉洁伙伴共建协议,全体领导班子成员在《廉洁伙伴 携手共建》联名书上进行了签字。

市局(公司)刘磊局长表示,宿迁烟草与中国银行宿迁分行齐聚彭雪枫纪念馆,在红色革命的光辉下签署廉洁伙伴共建协议,是一件非常有意义的事情,是双方继业务、党建之后,又一个新领域的合作。在推进廉洁伙伴共建过程中,共建双方将以合作共赢为目标,遵守承诺、互相监督,携手打造简单、清新、阳光的廉政文化。

中国银行宿迁分行周广峰行长表示,中国银行宿迁分行和宿迁烟草将积极推进廉洁文化建设,充分发挥共建廉洁伙伴双方自身优势,创新思路,增进互动,促进双方纪检监察工作水平的提升,建立忠诚干净担当的纪检监察队伍,共同携手推动建立风清气正的企业政治生态环境。

下一步,双方将以此次廉洁伙伴共建为契机,找准双方在作风建设、队伍建设、文化交流等方面的结合点,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,进一步加强纪检监察业务交流与合作,携手推动建立风清气正的企业政治生态环境。

 

 

打印本页 关闭本页 返回顶部