当前位置: 首页 >> 工作交流
字体大小:
经开区纪工委:助力“三资”管理工作培训
发布时间: 2018-05-25   访问量:0   保护视力色:

 

 

此次培训既是一次业务知识的提升,更是一次廉政警钟的敲击,在今后的工作中将严格执行农村三资管理办法,廉洁自律、团结进取、心系群众,守规矩、办实事,做一名合格的基层党员干部。”522日,参加完三资管理培训会的南蔡乡于雪说。

日前,市经开区纪工委结合监督执纪中发现的农村集体三资管理中的突出问题,有针对性地为全区有关公职人员上了一场专题培训课。

经开区纪工委江媛媛、卢晓军、陆启珂、丁毅就农村集体三资管理的资金资产资源及农村集体三资 监管典型案例,为大家进行了深入浅出地讲解,并适时穿插典型案例,使全体参会人员得到一次较全面系统的学习。

要把农村集体三资管理工作和党风廉政建设工作相结合,促进全区农村经济社会和谐发展,相关部门要加大对该项工作的督查、考核以及业务指导;纪工委要切实履行监督责任,多渠道发现问题线索,严肃查处违纪违法行为,加大通报曝光力度,为农村集体经济健康发展提供坚强纪律保障。区纪工委书记何杰说。

会议还传达学习了《宿迁市农村集体资产清产核资实施方案》、《宿迁经济技术开发区关于加强村居集体三资监督管理的实施意见》文件精神。

 

 

打印本页 关闭本页 返回顶部