当前位置: 首页 >> 工作交流
字体大小:
过好政治生日 永葆入党初心——宿迁市纪委监委第十一党支部召开党员大会
发布时间: 2018-06-29   访问量:0   保护视力色:

 

根据市纪委监委机关党委安排,628日下午,市纪委监委第十一党支部召开党员大会暨 “进一步解放思想,激励新时代新担当新作为专题组织生活会。会议由支部书记张友连同志主持,第十一党支部全体党员参加。

 

 

会上,首先为6月份入党的李玲和董涵两位同志过政治生日,张友连同志向两位党员赠送书籍。随后,赵峰同志和朱建军同志分别领学了中共中央办公厅《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》和《江苏省党政干部鼓励激励办法》、《江苏省进一步健全容错纠错机制的办法》和《江苏省推进党政领导干部能上能下的办法》等文件。

 

 

 

会上,支部书记张友连同志代表支部班子,结合意见征求情况,围绕四个意识牢不牢、思想解放够不够、担当作为强不强、作用发挥好不好、自我要求严不严等五个方面,深入查摆具体问题,列出问题清单,深刻剖析原因,并提出整改计划和整改措施。然后,每位党员都紧紧围绕五个方面,敞开胸怀,认真查摆个人存在的问题,积极开展批评与自我批评,并有针对性地提出了整改措施。

张友连同志要求全体党员要切实增强“四个意识”和党员身份意识,永葆革命初心、牢记使命,进一步解放思想、担当作为,始终坚持问题导向,把查摆出的问题列好清单,明确整改重点,及时清除思想症结,在思想和行动上紧紧跟上中央和省、市委的新部署新要求,把整改落实成果转化为解放思想、改革创新的思路办法,体现到干事创业、奋发有为的具体行动上。

最后,张友连同志还以《从忠诚干净担当看如何做一名合格的派驻纪检监察干部》为题作了“迎七一”专题党课,带领全体党员进一步坚定了理想信念、明确了努力方向(派驻第十五纪检监察组)

  

打印本页 关闭本页 返回顶部