当前位置: 首页 >> 工作交流
字体大小:
第十党支部召开“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会
发布时间: 2018-06-28   访问量:0   保护视力色:

 

 

根据市纪委机关党委安排,628日下午,市纪委第十党支部召开进一步解放思想,激励新时代新担当新作为专题组织生活会。会议由支部书记刘洪山同志主持,第十党支部全体党员参加。

为开好本次组织生活会,第十党支部高度重视,作了充分的准备工作。会前,第十党支部三个党小组分别组织了集中学习,专题学习习近平新时代中国特色社会主义思想,传达贯彻中央《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,以及我省鼓励激励、容错纠错、能上能下三项机制文件,为开好此次民主生活会进一步夯实了思想基础。同时根据安排,就会议召开下发征求意见表12份,收集到意见和建议28条,其中对班子是15条,对班子其他成员13条,进一步确保了组织生活会质量。

会上,支部书记刘洪山代表第十党支部班子,结合意见征求情况,围绕四个意识牢不牢、思想解放够不够、担当作为强不强、作用发挥好不好、自我要求严不严等五个方面,深入查摆具体问题,列出问题清单,深刻剖析原因,并提出整改计划和整改措施。每位党员同志先后联系思想工作实际,深入自身存在查摆问题、剖析思想根源,做到见人见事见思想并有针对性地提出了整改措施。

最后,刘洪山同志作总结发言,认为第十党支部每位党员同志准备充分,问题查摆到位,自我剖析深刻,整改措施具体,是一次高质量的组织生活会,会议达到了预期效果。要求全体党员要在问题整改上下功夫对照清单,立改立行尽快让党员群众看到变化深化这次专题组织生活会成果

 

 

 

打印本页 关闭本页 返回顶部