当前位置: 首页 >> 工作交流
字体大小:
机关党委:“三抓三促”规范党员E家管理系统
发布时间: 2018-09-07   访问量:0   保护视力色:

为进一步提高各党支部党员E家管理系统录入质量,机关党委坚持以问题为导向,积极探索党员E家管理系统工作的新方法和新路径

抓重点促管理。根据工作内容,制定《党员E家管理系统操作手册》,发放到每一个党支部管理员手中,增强各支部管理员理论与实际操作水平。同时督促各党支部配齐配优系统管理员,对不懂业务、责任心不强的要及时调整,规范登记备案制度,签订保密承诺书,保障系统安全稳定。

抓整改促规范。机关党委通过到各个支部试系统、看操作、谈体会,深入了解平常操作过程中的难点问题,督促系统管理员和党员及时校核、更新相关信息,保证管理服务的精准高效。同时,要求各支部管理员自觉根据党员E家平台建设要求,对照标准、找出问题、分析原因、限期整改。

抓督查促提高。机关党委根据日常反馈咨询的问题,及时梳理、指导整改、登记备案,不断充实党员E家管理系统操作方法库。同时机关党委将采用一季一督查,一年一考核的督查方式,把各支部平台录入综合分析结果作为党建工作考核的重要依据,确保党员E管理系统录入质量逐步提高,系统管理更加规范高效。

打印本页 关闭本页 返回顶部