当前位置: 首页 >> 工作交流
字体大小:
宿迁移动多形式强化廉洁合作管理
发布时间: 2018-09-19   访问量:0   保护视力色:

近期,宿迁移动公司创新采取多形式、多手段,积极强化廉洁合作管理,不断推动内外部共同营造健康良好的廉洁合作氛围。

一是专题学习树廉。定期组织合作方召开廉洁合作座谈会,集中学习公司礼品上交管理办法、员工工作回避管理办法、十五个严禁等廉洁从业规定,通过多频次、多强调、多提醒,进一步深化各单位廉洁合作意识。

二是警示教育促廉。组织合作方与公司员工共同参观检察院廉洁教育基地,通过对基层侵害群众切身利益典型案例的剖析、踏响警钟后掉入深渊的场景模拟等,告诫双方人员务必算好人生七笔账,共同营造廉洁合作氛围。

三是合作承诺践廉。全面梳理合作方名单,组织签订升级版廉洁合作承诺书,该承诺书严苛要求合作方与全体员工之间均不存在借款、委托理财、租售房屋等经济往来,且不存在接受宴请、打高尔夫球、旅游等消费活动行为,通过郑重承诺践行廉洁合作宗旨。

打印本页 关闭本页 返回顶部