当前位置: 首页 >> 监督曝光
字体大小:
江苏农民培训学院督查四季度“阳光扶贫”走访工作
发布时间: 2017-11-13   访问量:0   保护视力色:

“阳光扶贫”监管系统建设是我市不断深化国家扶贫改革试验区建设、推动党风廉政建设向基层延伸的重要举措,为进一步落实第四季度“阳光扶贫”各项任务要求,日前,学院纪委在开展手机app系统考核的基础上,赴市湖滨新区皂河镇刘庄村就“阳光扶贫”走访工作进行实地督查,抽查系统数据录入情况。

此次督查,重点围绕系统数据中脱贫难点分析、帮扶措施制定、收入信息记录、岗位和培训需求登记等完成情况,以不低于20%的比例进行随机抽样,检查数据的全面性和准确性,同时对数据的逻辑关联性等问题开展核查。经检查,我院职工第四季度走访数据完成质量较高,并结合贫困户实际需求,制定了有针对性的帮扶措施。通过督查,有力地推动了走访数据录入更加真实精准、更加规范有效,促进了各项要求落到实处。

打印本页 关闭本页 返回顶部