当前位置: 首页 >> 廉政教育
字体大小:
市人社局召开新提拔干部集体谈话会
发布时间: 2017-09-01   访问量:0   保护视力色:

828日上午,市人社局召开新提拔干部集体谈话会,党组书记、局长孙登怀对局系统14名新提拔干部进行集体任职谈话,市纪委派驻第五纪检组组长李叶超对新提拔干部进行集体廉政谈话,局副调研员、办公室主任仇前进宣读了局党组任职文件。

会议要求,新提拔干部要切实增强政治意识,要旗帜鲜明讲政治,坚定正确的政治方向,严明政治纪律,始终做政治上的明白人;要切实增强学习意识,不仅要学习政治理论,也要学习业务知识,不断提高综合素质;要切实增强创新意识,敢于推陈出新,开拓创新,发扬攻坚克难的精神,破解难题;要切实增强责任意识,充分履职,勇于担当,对业务工作负责,对群众负责,对党组负责;要切实增强落实意识,要拿出踏石留印、抓铁有痕的精神,以高度负责的精神、真抓实干的作风来推动工作;要切实增强规矩意识,敬畏法纪,守住底线,堂堂正正做人、清清白白为官、老老实实干事。

此次任职谈话和廉政谈话进一步增强了新提拔干部的履职尽责意识和廉洁勤政意识,为他们在新的岗位上开好头、起好步、履好职奠定了坚实的思想基础。 (市纪委派驻第五纪检组

打印本页 关闭本页 返回顶部