当前位置: 首页 >> 廉政教育
字体大小:
市纪委开展“薄冰之上 忠诚担当”专题巡回警示教育活动
发布时间: 2017-09-12   访问量:0   保护视力色:

为进一步增强纪检监察干部忠诚履职、廉洁从政意识,全面提升素质,切实解决“灯下黑”问题,9月8日,宿迁市纪委干部监督室牵头,在泗阳县启动“薄冰之上,忠诚担当”纪检监察干部专题巡回警示教育活动。

活动中,宿迁市纪委干部监督室主任姚海波重点宣讲了党的十八大以来,惩腐肃贪、全面从严治党的重大成就,深入剖析各地纪检监察干部尤其是宿迁市纪委查处的纪检监察干部典型案例,明确要求全体纪检监察干部要守规矩、知敬畏,端正“三观”;要树立终身学习的理念,注重理论学习,注重实践锻炼,注重底线思维;保持淡泊平静的心态,正确对待手中权力,正确对待个人名利,正确对待宠辱得失。

全体纪检监察干部纷纷表示,要以案为鉴、深刻反省、远离腐败,紧绷纪律规矩这根弦,做遵纪守法的表率,切实维护党的纪律的权威性和严肃性,全力维护忠诚干净担当的纪检监察干部形象。(干监室)

打印本页 关闭本页 返回顶部