当前位置: 首页 >> 廉政教育
字体大小:
市城投:四有举措 确保学习党的十九大取得实效
发布时间: 2017-11-06   访问量:0   保护视力色:

为深入学习习近平总书记在党的十九届一中全会上的重要讲话精神,市城投集团紧密结合国有企业工作实际,通过实施“四有”措施,确保学习取得实效。

一是有方案。由集团党委统一部署,党委办统一发文,逐一细化学习时间节点、学习内容、学习方式、学习要求等,通过学习,开展研讨,将党的十九大提出的新思想、新观点、新要求贯穿工作始终,同时以考促学,检验学习成效,对考试不合格的,组织重学、重考,确保个个过关。

二是有动作。把方案变成一个个实实在在的工作举措,按时间进度逐一推进,坚决杜绝把方案当成摆设,各部门发动党员通过集中学习、个别学习等方式,认真学习十九大报告及习近平总书记在党的十九届一中全会上的重要讲话精神,要求学深悟透、融汇贯通,内化于心、外化于行,确保支部党员人人参与、个个过堂。

三是有台账。各部门按照学习要求做好相关台账工作,在规定时间内将相关资料复印一份送到党委办(监察室),以便及时归档。

    四是有督查。集团纪委加强对活动开展进行督查,强力推进学习的落实,对学习进度滞后,或落实不力的单位,及时提出限期整改的要求,不能迅速整改到位的,将对相关责任人进行约谈批评,确保学习活动取得实效。
打印本页 关闭本页 返回顶部