当前位置: 首页 >> 廉政教育
字体大小:
市纪委:“小班化”教育向县处级干部延伸
发布时间: 2017-12-12   访问量:0   保护视力色:

1212日上午,宿迁市纪委在宿城区党风廉政建设教育中心召开县处级干部典型案件剖析会,随机选取市政管办、市质监局、市食药监局、市工商局10名县处领导干部参加教育活动“小班化”教育向县处级干部延伸,进一步提高警示教育的针对性和实效性。

 

受教育干部参观了两规谈话场所后,集中观看了近年来查处的泗洪县双沟新城原党工委书记、双沟镇党委书记杜某的警示教育片、忏悔视频及忏悔录。随后,大家结合自身情况及岗位特点交流个人体会,与会同志纷纷表示,将以反面典型为鉴,切实增强廉洁从政意识和法纪观念,筑牢拒腐防变的思想道德防线,真正做到自重、自省、自警。

 

交流结束后,每名受教人员现场写出“5条廉政承诺并当场宣读、签交。市纪委宣传部还向每名受教人员赠送省纪委编印的纪律读本《尺度》,要求大家认真阅读,并对廉洁从政作有关嘱咐提醒。(市纪宣)

 
打印本页 关闭本页 返回顶部