当前位置: 首页 >> 廉政教育
字体大小:
水务集团召开第一期“小班化”廉政教育会
发布时间: 2017-12-18   访问量:0   保护视力色:

    为进一步增强党员领导干部的廉洁自律意识和拒腐防变能力, 12月15日下午,水务集团召开第一期“小班化”廉政教育会。集团领导班子全体成员、8名中层干部及2名家属代表参加了会议。

    会上,全体人员一起观看了警示教育片《迷失的坐标》,两名学员及家属代表依次发表了自己的认识和感受,同时还观看了其他学员家属拍摄的嘱廉视频。随后,在集团纪委书记许昌良同志的带领下,全体人员进行了廉政宣誓,并由集团党委书记、董事长汤钧同志向每一名受教育干部赠送了廉政书籍。

    最后,汤钧同志发表讲话并提出三点要求。一是廉政教育要常抓不懈。要把廉政教育抓在日常,大力推动廉政教育常态化,不断促进员工廉洁自律、保证企业持续有效和谐发展。二是廉政教育要抓早抓小。要坚持反腐无禁区、全覆盖、零容忍,坚持抓早抓小,治病救人,防止小问题演变成大问题。三是廉政教育要守好规矩。党员干部要认真学习党章党规和法律法规,把各项规定落实到行动上,落实到自身工作和生活中。

打印本页 关闭本页 返回顶部