当前位置: 首页 >> 廉政教育
字体大小:
以微视频彰显廉政文化教育引领作用
发布时间: 2018-04-17   访问量:0   保护视力色:

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,展示各地、各部门推动全面从严治党向纵深发展的生动实践,近日,宿迁市纪委印发通知,面向全市开展微电影、公益广告、纪录片等廉政主题微视频作品征集评选活动。活动从4月初开始至9月底结束。

微视频内容广泛、形式多样,短、快、精是其最大特点。廉政微视频作品要坚持正确舆论导向,主题鲜明,以小见大,润物无声,以真实、生动、鲜活的视频影像,突出反映各地、各部门学习贯彻党的十九大精神的新成果,加强党风廉政建设方面的新举措,弘扬优秀传统文化的新实践。

市纪委将于9月份组织作品评审,优秀作品向省纪委清风扬帆网报送,并推荐参加中央纪委清廉中国·微视频征集评选活动。获奖作品将在宿迁廉风网站、微信公众号和速新闻、宿迁手机台、宿迁网等媒体展播。通过评选优秀廉政微视频,以进一步彰显廉政作品文化熏陶和教育引领作用,大力弘扬廉洁文化,涵养清风正气,深入推进全市廉政文化建设。(祖廷闯)

打印本页 关闭本页 返回顶部