当前位置: 首页 >> 廉政教育
字体大小:
宿迁产发集团举办2018年第一期小班化廉政教育活动
发布时间: 2018-04-09   访问量:0   保护视力色:

 

作为一名共产党员,宿迁产发集团的中层干部,身处关键岗位,必须时刻警醒自己,处理好权力与责任关系,做到照章办事,财务支出必须符合财务审批程序......”“思想上要与组织保持一致,清清白白做事,干干净净做人......”“要做事业上明白人,树立正确世界观、价值观......”

这是在宿迁产发集团2018年第一期小班化廉政教育会上,各位受教育对象踊跃发言时的情景。

为深入推进全面从严治党,认真落实市纪委运用小班化形式常态化开展廉政教育的要求,4月初,宿迁产发集团党委、纪委召开2018年第一期小班化廉政教育会,9名集团下属各部门、各单位身处关键和重要岗位负责人参加了会议。集团党委委员、纪委书记姜龙来出席会议并讲话。市党风廉政建设教育中心副主任祖廷闯主持会议。

 

 

会上,与会人员观看了廉政警示教育片《擅自离岗的国企财务经理》;受教育对象结合自身岗位实际,分别交流了观后感;播放各受教育对象家属视频嘱廉;受教育对象现场填写、宣读、上交诺廉卡;与会人员集体廉政宣誓;纪委书记向受教育对象赠送廉政书籍《国有企业反腐警示录》。

 

姜龙来讲话中强调,受教育对象要以此次廉政教育为契机,加强自身修养,强化自我约束,进一步增强廉洁自律意识和拒腐防变能力。一要提高政治站位,增强四个意识。二要加强理论学习,坚定理想信念。三要强化责任意识,改进工作作风。四要严守党纪国法,做到清正廉洁。

 

 

打印本页 关闭本页 返回顶部