当前位置: 首页 >> 廉政教育
字体大小:
宿迁移动举办“5.10 我要廉”主题诵读会
发布时间: 2018-05-15   访问量:0   保护视力色:

 

 

缤纷五月,廉声飞扬。510日,宿迁移动公司举行“5.10 我要廉主题诵读会,用文字的力量和声音的魅力,将清廉之风吹进公司各个角落。

诵读会上,党员干部们诵读了《共产党人要执行比一般平民更严格的纪律》、《谏太宗十思疏》、《新时代面对面》、《习近平谈治国理政第二卷》等古今经典诗文篇章,既有对清正廉洁楷模典型的讴歌,也有平凡事迹的讲述,饱含深情的诵读让大家与这群英勇而又可敬的仁人志士们进行了精神上的对话与交流,也赢得了场下阵阵热烈的掌声。

诵读会中还穿插了《嵌入式廉洁风险》主题快板环节,“5.10,我要廉;嵌入式,全过程,明明白白移动人;廉洁需要经常讲,嵌入式管理最理想;三教九流少接触,吉祥号码不能卖”……一句句自创的嵌入式防控顺口溜充分展示了移动人廉洁自律新气象,也以接地气的方式不断提醒大家不断增强拒腐防变能力,让廉洁思想扎根于心。

 

打印本页 关闭本页 返回顶部