当前位置: 首页 >> 廉政教育
字体大小:
市城投集团:到红色教育基地,开展“小班化”警示教育
发布时间: 2018-05-30   访问量:0   保护视力色:

 

 

为深入贯彻党的十九大关于全面从严治党精神,认真落实市纪委运用小班化常态化开展廉政教育的要求,524-528日,市城投集团 不忘初心、牢记使命小班化培训班在井冈山干部教育学院成功举办,集团公司部分党委班子成员及部分党员共计15人参加此次培训。

本次培训班形式新颖、内容丰富,有专题教学、体验式教学、现场教学、场景教学等多种教学形式,让党员亲身体验红军生活,深入了解井冈山精神。

到红色教育基地接受警示教育,形式直观、感染力强,思想受到很大触动,在心灵深处真正上了一堂生动的红色警示教育课。培训结束后,一些党员干部感叹道。

 

 

        小班化教育像一针强心剂,不仅使党员们在心灵上受到了红色文化的洗礼,对坚定执着追理想、实事求是闯新路、艰苦奋斗攻难关、依靠群众求胜利井冈山精神的历史基础和时代价值有了更加深刻的认识,全体参训人员重温了历史,进一步增强了党性、规范了行为、强化了党员干部廉政意识、廉政自觉。同时也对集团全面从严治企、营造良好的政治生态、履职尽责意识起到了很好的推动作用。全体参训人员撰写心得体会存入个人档案。

 

 

打印本页 关闭本页 返回顶部