当前位置: 首页 >> 廉政教育
字体大小:
宿迁经贸高职纪委做好“暑假作业”促提升
发布时间: 2018-07-09   访问量:0   保护视力色:

 

       对于学校教师来说,一年一度的暑假假期,应该是休闲旅游的最佳时光。宿迁经贸高职纪委却把这段时间看得紧、抓得牢、用得好,作为自我充电、自我提升、自我锤炼的好时节。

        读一本廉政书籍。读书要选好书读。年初,校纪委就订阅了《共产党宣言》、《毛泽东选集》、《<中华人民共和国监察法>释义》、《中国纪检监察报》等工具书籍和杂志供大家阅读。每周例会,大家都会交流读书心得,相互借鉴学习。暑假期间,要求重点研读一本提升政治理论水平或业务能力的书籍,达到快速提升的目的。

         听一场廉政讲座。为了掌握新的反腐倡廉形势,增强纪检工作本领,校纪委要求大家从网络上下载一场有关廉政的讲座来学习。听讲座的目的还有一个,那就是学以致用,要准备在开学后在全校开设廉政教育讲座。

        做一本廉政剪报。在日常工作中,大家养成了做剪报的习惯。校纪委因势利导,把做一本廉政剪报作为暑假的一项学习要求。

功夫花在平时,成绩累于点滴。打铁还需自身硬,宿迁经贸高职纪委身体力行。

        (宿迁经贸高职纪委 王家学)

 

 

 

 

打印本页 关闭本页 返回顶部