当前位置: 首页 >> 廉政教育
字体大小:
宿迁移动公司开展“庆七一、倡廉洁”系列活动
发布时间: 2018-07-06   访问量:0   保护视力色:

        在喜迎建党97周年之际,宿迁分公司在全体员工中开展集体学廉警示促廉书画展廉等主题宣传教育活动,为七一增添浓浓廉意

       集体学廉,悟廉洁精神。把纪律教育放在首位,通过公司例会、专题学习会、支部会议等形式,组织党员、班组长以及敏感岗位员工集中学习中央八项规定、公司员工工作回避管理、礼品上交管理等廉洁自律规定,提醒员工常怀律己之心,真正将廉洁规定内化于心、外化于行。

       警示促廉,筑廉洁防线。坚持抓好反面典型案例教育,甄选近年来公司内部发生的违规违纪教育警示案例10余例,以展架、电子海报等形式在公司内部展出,通过身边事教育身边人,提醒员工吸取沉痛教训,常思贪欲之害,筑牢防腐拒变防线。

       书画展廉,传廉洁理念。书廉洁、画清风为主题,面向公司全员征集书法、漫画、水墨画等作品30余幅,甄选出近20幅优秀作品在公司内部展出,让员工在领略书画艺术魅力的同时,潜移默化中接受廉洁教育洗礼,永葆廉洁本色。

 

 

 

打印本页 关闭本页 返回顶部