当前位置: 首页 >> 廉政教育
字体大小:
宿迁产发集团走进红色圣地接受党性教育
发布时间: 2018-09-14   访问量:0   保护视力色:

 

  

 为进一步贯彻落实市委五届六次全会精神,强化党员党性教育,树牢“三真”精神,94日至98日,宿迁产发集团党委组织全体党员赴延安开展“不忘初心、牢记使命”主题党性教育活动。

 

    在延安市委党校九楼会议室,举办了培训班开班仪式。集团党委书记、董事长韩锋和延安干部培训学院王家坪分院副院长王延兴出席并在前台就坐。

    王院长首先致辞,对产发集团全体党员来延安学习培训表示热烈欢迎,并要求全体学员认真学习领会延安精神,传承红色基因,保持优良作风,担当时代责任。集团韩锋书记在动员讲话中要求全体学员珍惜学习机会,尽快进入学员角色;服从管理,按时上课,确保圆满完成培训任务;严格遵守中央八项规定精神和学员管理规定;联系个人实际实际,把“延安精神”与市委提出的“三真”精神有机结合起来,确保思想上有洗礼、行动上有改变、作风上有提高。

 

 本次培训班学习历时三天时间,期间安排了形式多样、内容丰富的培训课程,既有《延安精神及其时代价值》的专题教学,又有延安革命纪念馆、王家坪革命旧址、枣园革命旧址等现场讲解,还有《为人民服务》名篇诵读以及《延安保育院》情景教学,通过一幅幅珍贵的照片、一件件历史原物、一段段感人的故事,进一步加深我们对延安精神的认识,进一步深化我们对延安精神的理解,让全体党员在延安精神的洗礼中坚定理想信念,提升人生境界,补足精神之“钙”。

    在三天紧张的学习培训中,全体党员以饱满的热情、认真的态度、严格的纪律圆满完成了所有学习任务。全体党员纷纷表示,在今后的工作中将讲好延安故事,传承延安精神,继承优良传统,改进工作作风,把延安精神落实到具体的行动中、体现在工作成效上,争做干事创业、改革创新的表率。(宿迁产发集团李想)

 

打印本页 关闭本页 返回顶部