当前位置: 首页 >> 廉政教育
字体大小:
农民培训学院:开展“小班化”警示教育促“双节”廉洁
发布时间: 2018-09-19   访问量:0   保护视力色:

 

为了加强中秋、国庆双节前廉洁教育,提升廉政教育针对性和时效性,根据市纪委运用小班化形式常态化开展廉政教育要求,918日下午,江苏农民培训学院纪委联合市纪委宣传部组织开展小班化警示教育会。市纪委宣传部、学院纪委组织学院10名关键岗位负责人集中接受廉政警示教育,6名干部亲属参加教育活动。

 

 

会上,集中观看了市纪委组织拍摄的警示教育片《迷失的初心》,受教育党员干部结合自身岗位职责及廉洁风险点逐个谈认识和感受,受教对象家人谈廉政期望,受教人员签交宣读诺廉卡,并共同进行廉政宣誓,纪委书记作廉政要求、赠送纪律处分条例读本、向参加教育活动人员家属发放《家庭助廉倡议书》等8项内容,活动内容丰富、形式多样。

 

 

 

纪委书记重点强调六个方面:提高政治站位,严格遵守党的政治纪律;坚定理想信念,自觉提升思想道德境界;务实履职尽责,自觉保持公仆本色;严肃六大纪律,严格把好纪律关口;严守廉洁准则,自觉维护人民利益;树立良好家风,传承发扬传统美德。

 

 

 

会后,党员干部纷纷表示,参加此次教育活动,深受启发,触动很深,心灵受到洗礼,廉洁自律观念得到强化,今后要自觉把廉洁自律作为人生追求、精神境界、行为习惯和实践能力,坚持原则、按章办事、清正廉洁,以良好的人品官德、纯洁的党性修养、以坚强务实的作风,圆满完成组织交给的各项目标任务,为学院的健康发展再作新贡献。

 

 

 

此次学院联合市纪委宣传部开展小班化廉政教育,是学院9月份开展廉政文化月活动重要内容之一,是加强党员干部教育的一项重要措施,促进关键岗位负责人始终保持清醒头脑,从严要求自己,绷紧廉洁自律这根弦,干净干事不出事。

 

 

打印本页 关闭本页 返回顶部