当前位置: 首页 >> 廉政教育
字体大小:
宿豫区纪委监委举办第六期纪检监察业务大讲堂
发布时间: 2018-11-05   访问量:0   保护视力色:

区纪委监委举办第六期纪检监察业务大讲堂

 

1.webp

为全面适应监察体制改革新形势,深入学习贯彻好市纪委监委印发的《违反廉洁纪律及涉嫌贪贿犯罪问题线索初核工作导则》,1027日上午,宿豫区纪委监委举办第六期纪检监察业务大讲堂,邀请市纪委监委第五纪检监察室副主任、副处级纪检监察员韩维俊作专题辅导。区委常委、区纪委书记、区监委主任李笋主持培训活动。

 

2.webp

 

会上,韩维俊从《导则》出台的背景、主要框架及内容,并结合案例分析,对《导则》进行了全面解读,条理清晰,深入透彻,既有理论高度,也有实践深度。

李笋强调,全区纪检监察干部要进一步消化吸收,真正学有所思、学有所悟、学有所用,将《导则》的新要求、新理念入脑入心,落实到具体工作,不断提升新形势下监督执纪工作水平。

3.webp

 

学而思,思而践,践而悟。半天集中充电,让一些原本较模糊的认识逐步清晰起来,工作中的问题和困惑也及时得到解决。与会人员纷纷表示:“将在消化、深化、转化上下功夫,将学习成果转化为工作成效,推动纪检监察工作高质量发展,向人民和组织交上满意答卷。”

区纪委监委领导班子成员,各乡镇街道园区纪(工)委、巡察机构、派驻机构、直属单位纪委、委机关各室全体人员参加培训。

打印本页 关闭本页 返回顶部