当前位置: 首页 >> 廉政文化
字体大小:
市交通运输局组织党员干部赴成子河船闸廉政文化示范点参观学习
发布时间: 2017-06-06   访问量:0   保护视力色:

 

为大力推进交通运输系统廉政文化建设,进一步提升党员干部勤政廉政意识,营造浓厚勤廉氛围。65下午市交通运输纪委书记卢静带领系统内下属单位分管负责人、基层站所主要负责人20余人冒雨乘车前往市航道管理处成子河船闸廉政文化示范点参观学习。

 

航道处陈海涛副处长的引导下,依次观摩了远调站廉政文化橱窗清风长廊、廉竹园、廉政林、廉政书屋等,听取了成子河船闸廉政文化建设工作开展情况介绍。纪委书记卢静市航道处近年来的党风廉政建设和廉政文化创建工作给予了高度的评价,认为该示范点“一、一廊、一林、一室、一角”的活动阵地建设特色鲜明、亮点突出氛围浓厚、载体丰富,极具示范性特别对该单位开展的“春之韵、夏之声、秋之魂、冬之趣”系列活动了极大的赞赏。

最后,卢静书记从廉政文化建设的重要意义、廉政文化建设的必要性、廉政文化建设的巨大作用三个方面作了讲话,要求局属单位和基层站所要学习成子河船闸廉政文化建设好的经验和做法,并积极开展廉政文化建设工作,发挥传导和带动作用进一步提升交通运输系统廉政文化建设品质。同时,通过廉政文化建设带动行业工作、提升党建工作、推动两个责任落实

 

    通过参观学习,参观人员纷纷表示深受启发,学习了经验,开阔了视野,在今后工作中结合本单位实际,以廉政文化创建为抓手,努力提高干部队伍的政治素养,提升行业服务质量。(派驻第十八纪检组)

 

打印本页 关闭本页 返回顶部