当前位置: 首页 >> 廉政文化
字体大小:
市交通运输局组织纪检干部职工参观“好家风好家训”书法绘画剪纸展
发布时间: 2017-06-16   访问量:0   保护视力色:

为进一步弘扬中华民族传统文化,传承美好家风家训,营造风清气正的文化氛围,6月15日下午,市交通运输局纪委书记、纪检组组长卢静带领交通运输局纪检干部到市美术馆参观“好家风好家训”书法绘画剪纸展。

本次活动由市文明办、市妇联、市教育局、市文广新局、市文联、宿迁报业传媒集团联合举办。展出的书法作品篆、隶、楷、行、草种类齐全,绘画作品写实会意,形神兼具,诠释了人们对和睦、忠孝、勤劳、节俭、励志等家风的领悟。

 

 

通过参观,干部职工纷纷表示:深刻感受到“诚实、孝道、勤俭、诚恳”等优秀家风的熏陶,在今后的工作生活中,通过以德践行、言传身教来弘扬家庭美德和传承家风家训。 (派驻第十八纪检组)

打印本页 关闭本页 返回顶部