当前位置: 首页 >> 廉政文化
字体大小:
沭阳县:清风相伴 一路“廉”行
发布时间: 2017-07-03   访问量:0   保护视力色:

“慎则祸之不及,贪则灾之所起……”在江苏省沭阳县,人们在公交站台候车时,不时可以看到一组组生动鲜活的廉政文化公益广告。日前,由沭阳县纪委精心打造的以“清正、廉洁”为主题的公交站台宣传版块正式亮相。

今年,沭阳县纪委积极创新廉政教育宣传方式,切实发挥公交站台人流量大、覆盖面广、影响范围大的优势,在城区83个公交站台悬挂、喷涂、张贴廉政公益广告,通过廉洁古训、警句格言、廉政漫画等方式,大力营造浓厚的廉政文化氛围,处处凸显浓郁的廉政文化气息。有了“清风站台”这一宣传阵地,党员干部群众在候车、逛街及休闲散步时,就能受到廉政文化的熏陶,在潜移默化中接受了廉政教育。

“通过打造‘清风站台’和‘廉洁线路’,真正将廉洁基因嵌入城市发展,融入百姓生活,不仅增强了廉政文化影响力、吸引力和渗透力,也拉近了廉政文化宣传与群众之间的距离。”沭阳县纪委宣教室负责人表示。(周善来  王磊)

打印本页 关闭本页 返回顶部