当前位置: 首页 >> 廉政文化
字体大小:
市交通运输局:开展廉政书画摄影作品征集活动
发布时间: 2017-08-07   访问量:0   保护视力色:

为进一步弘扬中华民族优秀传统文化,展示全市交通运输系统干部职工书法、美术、摄影艺术,丰富职工精神文化生活。近期,市交通运输局在全市交通运输系统开展了廉政书画摄影作品征集活动。

本次作品征集要求以宣传从严治党的新常态,弘扬廉洁自律的价值观为主线旨在体现交通运输系统干部职工爱岗敬业的行业精神、术业专攻的工匠情怀、积极健康的生活态度、代代相传的家风家训等聚集和传递正能量,践行社会主义核心价值观形式主要为书法、绘画、摄影三大类

经过近1个月的活动宣传和作品征集,共征得书画、摄影作品100幅。交通运输局邀请评为从中挑选了52件优秀作品用于网站、展览、展示、海报、画册制作等有关宣传。

通过组织此次征集活动,既丰富了干部职工的精神文化生活,同时对提高法律素养和廉洁意识具有积极的促进作用。

 

 

打印本页 关闭本页 返回顶部