当前位置: 首页 >> 廉政文化
字体大小:
宿迁移动公司开展“廉洁文化进基层”系列活动
发布时间: 2017-09-06   访问量:0   保护视力色:

为进一步推进宿迁移动基层廉洁文化建设,强化员工廉洁从业意识,营造风清气正的良好氛围,宿迁移动公司近期组织开展了“廉洁文化进基层”系列活动。

廉洁文化上墙。统一将公司廉洁从业规定和要求纳入基层企业文化宣传内容,打造基层的廉洁文化墙,营造浓厚的廉洁文化氛围。公司还将文化墙素材制成集锦视频在楼宇电视等处进行展播,彰显基层的廉洁文化风采。

廉洁知识学习。将廉洁从业课程学习作为基层员工任职资格重要条件,通过网上大学、纪检监察微网站等实现骨干员工晋升前、敏感岗位员工上岗前和新进员工入职前的“三前”教育,确保廉洁教育全方位、常态化。

廉洁警句上桌。组织基层员工围绕反腐倡廉主题,结合自身工作实际等,提炼1-2个格言警句并张贴在办公桌处,时刻做到自省自律。同时,公司对上报的廉洁警句进行征集评选和汇编,形成各具基层特色的廉洁之声。

廉洁书画评选。向基层员工征集廉洁书法、绘画、漫画等作品并组织评选,同时将优秀作品制成廉洁书画展板在办公楼宇进行展示,通过书画作品传达员工廉洁奉公的坚定信念,展现员工风清气正的精神面貌。

打印本页 关闭本页 返回顶部