当前位置: 首页 >> 廉政文化
字体大小:
“510”廉政书画笔会营造浓厚廉政文化氛围
发布时间: 2018-05-10   访问量:0   保护视力色:

 

以这样的形式参与到廉政警示教育中来,既能舒缓工作压力,陶冶情操,还能感受到廉政文化的浓厚气息市公安局宿豫分局民警现场感叹道。

 

 

510 日,为进一步扩大“510”廉政警示教育系列活动的影响,市公安局宿豫分局创新活动形式,举办“510”廉政书画笔会。宿豫公安分局诚邀宿豫区书画名家张用慧、张成军、徐敏等5人走进警营,以廉政为中心进行廉政书画创作,部分民警参加活动,切身感受思廉、崇廉、敬廉的清风正气。此次活动,充分发挥了倡廉于有形,润物于无形的作用,树立了正确的价值导向,营造出浓厚的廉政文化氛围,增强了全体民警公正廉洁、执法为民的意识,提升了全体民警的文化素养。

 

 

 

 

 

打印本页 关闭本页 返回顶部