当前位置: 首页 >> 两个责任
字体大小:
宿城区:开展“五方联谈” 压实 “两个责任”
发布时间: 2017-10-09   访问量:0   保护视力色:

102日,国庆、中秋双节假期期间,宿城区委为推进全面从严治党向纵深发展,压细压实“两个责任”,切实防范重点领域廉洁风险,分别召开了招投标领域、农业保险领域两个责任“五方联谈”专题会。

市政协副主席、区委书记裴承前同志主持专题会,分别围绕两个领域存在的突出问题,就进一步强化分管区领导“一岗双责”、区主管部门监管责任和责任单位党组主体责任等进行了约谈提醒,并要求区纪委要全程跟踪监督,推动问题整改工作取得预期成效。

区委常委、区纪委书记陶士江同志分别通报了两个领域存在的突出问题,并就进一步压实区主管部门和责任单位问题整改责任以及纪检监察机构监督责任提出具体要求。

会上,有关分管区领导、区相关单位负责人和纪检监察机构负责人,围绕夯实“两个责任”、推进问题整改、防范廉洁风险等依次进行表态;区纪委分别向分管区领导制发监督建议书、向区主管部门和责任单位党委(党组)制发监督意见书。

打印本页 关闭本页 返回顶部