当前位置: 首页 >> 两个责任
字体大小:
宿迁产发集团:出台职工行为规范“七不准”
发布时间: 2018-02-01   访问量:0   保护视力色:

为进一步加强集团作风建设,强化纪律约束,树立集团干部职工良好形象。近日,宿迁产发集团结合工作实际,在广泛征求员工意见建议基础上,出台《宿迁产业发展集团有限公司职工行为规范“七不准”》。具体内容为:一、不准发表不当政治言论;二、不准有令不行、有禁不止;三、不准在工作日期间饮酒;四、不准工作时间干私事;五、不准接受客户宴请及财物;六、不准浪费集团资源;七、不准泄露集团商业秘密。针对上述“七不准”要求,集团党委明确要求,党委班子要坚持以身作则、以上率下,严格按照“七不准”要求抓好落实,带动集团干部职工纪律意识和行为规范持续好转。集团监察室要切实履行好制度执行的监督责任,要设立举报电话,明确专人负责,及时了解制度执行情况,对发现违反规定的,将依纪依规严肃处理。

打印本页 关闭本页 返回顶部