当前位置: 首页 >> 两个责任
字体大小:
宿豫:干部好作风演绎惠民“好故事”
发布时间: 2018-06-14   访问量:0   保护视力色:

每次赶集,俺都要到小镇客厅走一遭,心里觉得既敞亮又舒心,提及党员干部作风表现,日前宿豫区关庙镇永平村王克刚赞不绝口,真得感谢镇里干部,真心为俺老百姓着想,工作一点都不含糊

近年来,为扎实推进乡镇小镇客厅建设、农贸市场改造等重点惠民工程项目,切实提升人民群众获得感和满意度,宿豫区纪委会同督查部门重点加大对基层重点工程建设一线党员干部作风建设督促检查力度,通过查问题促整改、强责任促奋进、督落实保成效,基层重点工程一线党员干部干事创业、为民服务蔚然成风。

查问题促整改。坚持问题导向,组建若干检查组,不定时间、不定路线、不定人员、不定内容常态组织开展作风建设专项督查,切实发挥督查作为推进项目建设、优质运行的重要抓手作用。强责任促奋进。督促相关单位严格落实重点工程项目建设责任人制度,具体负责工程项目帮办、建设、协调等工作,对督查发现工程建设项目进度滞后、项目问题频发的相关责任人进行严肃问责追责。督落实保成效。每次督查结束后,第一时间出通报督落实,同时定期不定期开展回头看、杀好回马枪,及时查看整改情况,确保督查实效。

通过督查推动,现在党员干部作风面貌焕然一新宿豫现代农业产业园工作人员李锦如是说,作风的转变提升,展示了党员干部的良好形象,越来越多的群众都给予我们由衷点赞!

力芝玲 朱冠军 

打印本页 关闭本页 返回顶部