当前位置: 首页 >> 两个责任
字体大小:
抓牢重点 有效落实——中国电信宿迁分公司召开2018年三季度反腐倡廉联席会
发布时间: 2018-08-24   访问量:0   保护视力色:

 

 

822日下午,中国电信宿迁分公司召开2018年三季度反腐倡廉联席会,市公司纪委书记,监察室、党群部、人力部、财务部、办公室、审计办、市场部、政企部、渠道中心、网运部、网建部、采购中心等关键部门负责人,纪检监察人员;各县公司纪委书记,办公室负责人,纪检监察人员参加了会议。

会上各县分公司纪委书记分别汇报了上半年党风廉政建设工作开展情况;监察室张正林主任对下半年党风廉政重点工作、年中党风廉政建设责任制检查、迎接明年省公司巡查的自查准备工作进行了详细的部署和安排,对暑期休假期四风问题监督预防要求再次进行了宣贯及落地部署;纪委陈兆多书记带领大家学习了中国电信集团《五大机制》文件,并从年中党风廉政责任制检查、4+N专项监督检查、加强教育预防及制度监督体系建设、落实意识形态责任制等四个方面提出了具体要求。会议最后,与会人员集中观看了宿迁市纪委监委专题警示教育片《铲除美丽乡村污染源》。

 

 

 

打印本页 关闭本页 返回顶部