当前位置: 首页 >> 两个责任
字体大小:
市广电总台纪委组织召开财政资金奖补项目实施工作督查会议
发布时间: 2018-08-30   访问量:0   保护视力色:

 

为切实加强对市广电总台项目资金监管,有效降低亷政风险,进一步提升党风廉政建设工作水平,830日,总台纪委组织召开财政资金奖补项目实施工作督查会议,市广电总台纪委书记邹成文出席会议。

与会人员观看了获得文艺精品创作扶持奖励资金的部分作品,听取计划财务部关于总台20162017年财政专项资金的使用、管理等情况的介绍。

总台纪委要求,总台各项目实施相关部门负责人要夯实项目实施的政治责任。要坚持以人民为中心的创作导向,通过创作文艺精品,凝聚人心,弘扬正能量;要切实履行项目实施的主体责任,各项目的部门负责人要严格按照财政项目的要求规范实施;计划财务部门要加强对项目资金的监督,必须做到专款专用,防范廉政风险。

 

 

 

打印本页 关闭本页 返回顶部