当前位置: 首页 >> 派驻动态
字体大小:
派驻第十一纪检组:加强中秋国庆“两节”期间党风廉政教育
发布时间: 2017-09-30   访问量:0   保护视力色:

9月30日,派驻第十一纪检组会同市财政局召开中秋国庆“两节”党风廉政教育专题学习会议,会议由局党组书记、局长叶锋同志主持,局党组成员、派驻第十一纪检组组长张卫东同志带领学习了市纪委近日下发的《关于坚决纠正“四风”确保中秋国庆风清气正的通知》和《关于违反中央八项规定精神典型问题的通报》两个文件。党组书记、局长叶锋对“两节”期间加强廉政建设提出四点要求:一是要紧绷廉洁自律这根弦,做到 “六个严禁”:严禁公款送月饼送节礼;严禁违规规收送礼物、礼金和各种有价证券、商业预付卡、电子红包;严禁违规公款吃喝;严禁违规出入私人会所;严禁违规组织或参与“酒局”、“牌局”;严禁奢侈浪费和其他各种违规违纪行为。二是要切实履行好“一岗双责”,加强廉洁风险点防控。各分管领导要严格落实好“一岗双责”,加强对分管处室人员的教育、提醒、监督工作;各处室负责同志也要抓好处室内部党建廉政教育工作,加强廉洁风险点防控,确保过一个廉洁的国庆、过一个廉洁的中秋。三是要注意自己的言行,维护好个人形象、单位形象。双节期间,外出走亲访友务必文明出行,自觉遵守交通规则,不争道抢行、不乱穿马路、不贪杯醉酒、不酒后驾车、不疲劳驾驶。四是要时刻做一个有心人,主动宣传我市投资环境、优惠政策,有意识地引导来宿考察投资。(派驻第十一纪检组)

打印本页 关闭本页 返回顶部