当前位置: 首页 >> 派驻动态
字体大小:
市纪委派驻第三纪检组:专项督查督促市卫计委“把好三关”落实“不见面”审批制度
发布时间: 2017-12-07   访问量:0   保护视力色:

        126日,市纪委派驻第三纪检组对市卫计委 不见面审批制度落实情况进行了专项督查。通过督查,全面了解卫计委行政许可、核准、备案等行政权力事项,督促推动市卫计委“把好三关”进一步规范行政权力公开、透明、规范运行

    一是把好时限关。市卫计委不见面审批事项103项,其中当场办结18项,有时限要求85项,工作面广量大,必须严把时关,按时办结

    二把好服务关。坚持一次性告知原则和定期回访制度。对审批过程中出现的材料缺项、不规范等问题,一次性告知、反馈;定期对已审批事项进行回访,听取工作的意见和建议。

     三把好监督关。对于未认真按照省、市工作要求进行落实的,导致审批时限超时、投诉举报较多、审批错误等情况,时进行梳理、通报并依纪依规启动问责程序。

打印本页 关闭本页 返回顶部