当前位置: 首页 >> 派驻动态
字体大小:
派驻第九纪检组:开展2017年农村公路纪检监察巡查
发布时间: 2017-12-07   访问量:0   保护视力色:

126日,市纪委派驻第九纪检组会同市交通运输局相关处室到沭阳县开展农村公路纪检监察巡查。认真听取了沭阳县今年农路建设和养护管理相关内容的汇报,随机抽查了今年部分省计划农路改造项目的工程招投标及施工资料,重点检查了影响工程质量的原材料抽检监理资料和农路建设、管养资金的相关台账资料。

市纪委派驻第九纪检组组长吕继访作了总结讲话,指出这次巡查的主要目的是认真贯彻落实全面从严治党向纵深发展新要求,发挥监督效能,促进农村公路“建管养”监督工作制度化、规范化、常态化。进一步清农村公路提档升级纪检巡查的新形势省委省政府和市委市政府对农村公路建设高度重视,不断加大对农村公路建设的投入力度。进一步完善农村公路纪检监察巡查组织网络,深化农村公路“建管养”纪检监察巡查工作模式,强化和各单位、各部门之间的协同作战,充分发挥农村公路纪检监察巡查监督再监督的作用。进一步明确农村公路纪检巡查工作重点,把反腐倡廉制度建设与农村公路的各项工作有机结合起来,做到权力运行到哪里,制度约束就延伸到哪里。不断创新巡查工作形式和方法结合农村公路提档升级和建管养实际,创新农村公路纪检监察巡查工作新的形式和方法,不断拓展大巡查机制的适用范围。

打印本页 关闭本页 返回顶部