当前位置: 首页 >> 派驻动态
字体大小:
市纪委派驻第十一纪检组开展驻在单位两节期间作风建设突击检查
发布时间: 2018-01-12   访问量:0   保护视力色:

为贯彻落实习近平总书记重要指示和《关于做好2018年元旦春节期间有关工作的通知》文件精神,严格落实廉洁自律各项规定,市纪委派驻第十一纪检组迅速向驻在单位下发《关于进一步加强元旦春节期间廉洁自律工作的通知》,制定《2018年元旦春节期间作风建设督查工作方案》。

按照方案要求,110日上午市纪委派驻第十一纪检组采取现场突击检查、电话询问、查看外出登记表、考勤系统等方式对各驻在单位工作作风纪律情况开展专项监督检查。通过督查发现,各驻在单位大部分工作人员能及时到岗在位,快速进入工作状态,工作纪律和精神面貌普遍较好,外出手续较为齐全,工作纪律执行比较严格,办公秩序规范,办公场所卫生整洁。

督查中也发现有个别人员去向不明和工作时间玩手机等现象。督查人员当场指出上述问题,要求相关人员即时整改,并要求各驻在单位要认真学习领会习近平总书记关于进一步纠正四风、加强作风建设的重要批示精神,紧绷规矩之弦,重申工作纪律和工作要求,重点学习相关制度规定,坚决摒弃歇歇脚、松口气的念头,树立正确纪律观念,增强个人自律意识,通过自查自纠和督查督纠,坚决防止不良风气反弹回潮,让讲纪律、守规矩成为常态(市纪委派驻第十一纪检组)

 
打印本页 关闭本页 返回顶部