当前位置: 首页 >> 派驻动态
字体大小:
市纪委派驻第十六纪检组召开新年度第一季综合廉情分析会
发布时间: 2018-02-13   访问量:0   保护视力色:

为进一步贯彻落实五届市纪委三次全会精神,统筹谋划部署2018年度工作,确保新年度起好步、开好局,实现开门红。211日,市纪委派驻第十六纪检组组织召开了驻在部门第一季度综合廉情分析会。四家驻在部门党风廉政建设分管领导、主体责任联络员和派驻第十六纪检组成员参加会议。

微信图片_20180213105007


 

会上,派驻纪检组通报了近期对各驻在部门作风纪律检查情况;市工商行政管理局、市质量技术监督局、市食品药品监督管理局和市政务服务管理办公室四家驻在部门分别交流了2017年党风廉政建设工作开展情况及2018年工作打算;派驻纪检组对2017年度工作进行了回顾,分析研判了当前党风廉政建设形势任务,对2018年工作进行了安排部署,并对强化“两个责任”纪实平台管理提出了具体要求。

最后,张家举组长对2018年党风廉政建设工作提出具体要求:一是突出思想武装,狠抓政治建设。二是突出监督重点,很抓惩防建设。三是突出专项整治,狠抓作风建设。四是突出“四种形态”,狠抓综合运用。(市纪委派驻第十六纪检组)

 

打印本页 关闭本页 返回顶部