当前位置: 首页 >> 派驻动态
字体大小:
市第一人民医院春节期间作风建设“不打烊”
发布时间: 2018-02-14   访问量:0   保护视力色:

 

2018年春节假期是党的十九大后首个新春佳节,是加强作风建设的第一个重要节点。为深入贯彻落实党的十九大和习近平总书记关于纠正“四风”问题的重要指示精神,在春节来临之前,市第一人民医院多举措抓紧抓实作风建设。

 

一是召开会议传达部署廉政建设工作。召开党委会议传达市纪委第三次全会精神,专题研究2018年党风廉政建设工作以及春节期间作风建设工作要求。在全院中层干部例会上,纪委书记汤慧丽要求全院中层干部要切实增强纪律规矩意识,持之以恒落实中央八项规定精神,做到清风常吹,警钟长鸣,坚决杜绝违纪违规行为发生。

二是利用网络、手机及时发送提醒。分别在医院网站、OA系统发送廉政提醒文章,并编辑廉政短信发送到全院干部职工的手机上,在表达温馨内容和深刻寓意的同时,提醒干部职工在欢庆佳节时更应过好“廉”节。

三是切实加强行风、作风监督检查。院纪委认真履行监督责任,加大监督检查力度,紧盯节日假期“四风”问题易发的重要节点,会同相关科室组成检查组,针对节日期间医院“不打烊”的特点,严格开展对违反《医疗卫生行风建设“九不准”》等行风问题和违规使用公车、违反工作纪律等作风问题展开监督检查,并安排专人在春节期间值班,畅通信访举报渠道。(市第一人民医院监察室)

打印本页 关闭本页 返回顶部