当前位置: 首页 >> 派驻动态
字体大小:
李桂琴到派驻第八纪检监察组调研指导工作
发布时间: 2018-06-14   访问量:0   保护视力色:

 

 

613日下午,市委常委、市纪委书记、市监委主任李桂琴一行到派驻第纪检监察组调研指导工作,实地了解纪检监察组办公环境、人员配置等情况,并就如何在打赢污染防治攻坚战中发挥派驻纪检监察组监督职能提出具体要求。

李桂琴指出,污染防治攻坚战是决胜全面建成小康社会必须打好的三大攻坚战之一“263”专项行动是省委省政府落实中央精神和要求的重要抓手,派驻纪检监察组必须要以对人民群众、对子孙后代高度负责的精神,坚决扛起打好污染防治攻坚战的政治责任。

李桂琴强调,动员千遍不如问责一遍。派驻纪检监察组要聚焦主责主业,发挥好的权威的优势,以精准监督推动责任落实,不断强化责任主体履职担当意识;对市“263”办、市环保局移送的案件线索,要积极配合、主动出击,为实现宿迁生态环境高质量发展保驾护航。

 

 

打印本页 关闭本页 返回顶部