当前位置: 首页 >> 派驻动态
字体大小:
李桂琴到派驻第九纪检监察组调研指导工作
发布时间: 2018-06-14   访问量:0   保护视力色:

 

613日下午,市委常委、市纪委书记、市监委主任李桂琴率领分管常委和相关职能部室负责人到派驻第九纪检监察组调研指导工作。

 

 

 

李桂琴一行实地察看了派驻纪检监察组办公环境,参观了市交通运输局廉政文化长廊,详细了解今年以来派驻第九纪检监察组整合监督力量、运用四种形态小班化廉政教育等重点工作开展情况。

 

 

 

最后,李桂琴书记对派驻第九纪检监察组今后工作提出三点要求:一是强化重点工作领域监督。要围绕中心,服务大局,着眼全市交通运输事业发展强化监督执纪,推动全面从严治党向纵深发展;二是督促主体责任有效落实。要主动作为,加强沟通,牢牢抓住主体责任这个牛鼻子,协助局党委落实党风廉政建设主体责任;三是严抓关键少数。要拓宽监督渠道,细化监督内容,拧紧领导干部这个关键少数的思想总开关,让这个关键少数以身作则、以上率下,引领绝大多数

 
打印本页 关闭本页 返回顶部