当前位置: 首页 >> 派驻动态
字体大小:
派驻第九纪检监察组集体约谈夯实巡察整改主体责任
发布时间: 2018-07-10   访问量:0   保护视力色:

 

今天组织这个约谈,把市直交通运输系统32个党组织一把手全部召集起来,谈一谈如何切实履行巡察整改主体责任,担起管党治党职责,进一步推动巡察反馈问题有效解决。市交通运输局党委书记、局长沈学标在集体约谈时的开篇,语重心长、掷地有声。这是市交通运输局在79召开的落实市委第三轮巡察整改主体责任集体约谈会的现场。

 

 

 

参加集体约谈的不仅有市直交通运输系统32党组织负责人,还包括市交通运输局领导班子成员和内设处室负责人。

近日派驻第九纪检监察组联合市交通运输局探索建立巡察整改约谈机制,推进约谈制度化常态化,进一步加大巡察反馈问题整改力度。明文规定约谈对象为市直交通运输系统党组织主要负责人约谈内容为围绕巡查反馈问题提醒督促市直交通运输系统各级党组织履行巡察整改主体责任,党组织主要负责人承担第一责任人的责任,推动巡察整改责任压实、任务落实、工作抓实。

此次约谈后,市交通运输局党委共发出整改清单52份,涉及问题100多个。32市直交通运输系统党组织主要负责人带着共性问题清单和个性问题清单逐个表态表示要主动对照查找,切实扛起巡察整改责任,确保巡察整改取得实实在在的成效。

 

 

打印本页 关闭本页 返回顶部